segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Corinthians retoma liderança do Brasileirão

Vitória sobre o Grêmio Prudente no sábado garantiu a ponta da tabela

O Corinthians entrou em campo no sábado na abertura da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Jogando contra o Grêmio Prudente, o Timão tinha a chance de assumir a liderança da competição.

Com a torcida lotando o Pacaembu, a equipe alvi-negra abriu o placar ainda no primeiro tempo com Iarley.

Na etapa final, Jorge Henrique e Elias ampliaram e definiram a vitória por 3 a 0.

O resultado deixou o a equipe de Parque São Jorge na expectativa de um tropeço do Fluminense no domingo, diante do Flamengo no clássico carioca. O empate em 3 a 3 aliviou os corintianos, que abriram dois pontos para o tricolor na tabela, com um jogo a menos.

São Paulo vence Palmeiras no Pacaembu

O Estádio “Paulo Machado de Carvalho” foi palco do clássico paulista da rodada entre São Paulo e Palmeiras.

Apesar do jogo fraco tecnicamente, o tricolor contou com a tarde inspirada do meio campista Lucas, que marcou o primeiro gol e deu passe para Fernandão fazer o segundo.

A vitória por 2 a 0 deu sobrevida ao time do Morumbi, que ainda busca uma boa sequência no torneio e a classificação para a Libertadores de 2011.

Por outro lado, o Verdão segue em má fase e caiu para o 13º lugar.