segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Líderes pouco inspirados na rodada

Fluminense, Corinthians e Cruzeiro apenas empatam e tabela de classificação não sofre alteração

O Fluminense enfrentou o Grêmio Prudente fora de casa buscando três pontos para, pelo menos, manter a diferença em relação ao Corinthians, vice-líder do Brasileirão.

Rodriguinho abriu o placar ainda no primeiro tempo para o tricolor, mas a equipe paulista conseguiu o empate na etapa final e frustou os planos de Muricy Ramalho.

Com isso, o Timão, tinha a chance de encostar na liderança, mas também não fez seu dever de casa. Mesmo jogando com apoio da torcida no Pacaembu, o alvi-negro arrancou um resultado de igualdade em 2 a 2 com o Ceará, depois de estar perdendo por dois a zero.

Dessa forma, o Cruzeiro poderia diminuir os pontos em relação ao grupo de elite do campeonato.

Mas o Atlético/PR conseguiu segurar a Raposa e o placar de 0 a 0 decepcionou os mineiros.