domingo, 18 de dezembro de 2011

Barcelona atropela o Santos e conquista o Mundial de Clubes

Com mais uma aula de futebol, catalães aplicam goleada e colocam o Peixe na roda

Foi uma exibição de gala diante do melhor time do Brasil. O Barcelona não tomou conhecimento do Santos e com toques envolventes, dominou facilmente a partida.

Ainda no primeiro tempo, o time comandado por Pep Guardiola já vencia por 3 a 0, com gols de Messi, Xavi e Fábregas. Na etapa final, com o título assegurado, Daniel Alves fez bela jogada e rolou para o atacante argentino, que driblou o goleiro Rafael antes de fechar a fatura.

O melhor jogador do mundo foi eleito também o craque do jogo e da competição.

Outro lado - Os santistas se renderam ao talento do Barcelona e reconheceram a superioridade do adversário. Em entrevista ao Sportv, Neymar falou da qualidade da equipe catalã e citou lições aprendidas com essa derrota, que deu adeus ao sonho do tri mundial.