quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Deu para o gasto

São Paulo e Palmeiras vencem na estreia da Libertadores e Copa do Brasil

O São Paulo entrou em campo na noite de ontem para o primeiro compromisso da Taça Libertadores da América de 2010.

Jogando em casa diante da sua torcida, o tricolor jogou para o gasto e venceu o Menterrey, do México, por 2 a 0.

Os gols da partida foram marcados pelo atacante Washington, um no primeiro e outro no segundo tempo.

Com o resultado positivo, a equipe de Ricardo Gomes chegou aos mesmos 3 pontos do Once Caldas, da Colômbia, que derrotou o Nacional, do Paraguai, também por 2 a 0 na útima terça-feira.

Reestreia - Já na etapa final, o torcedor são-paulino pediu e foi atendido pelo comadante tricolor. Cicinho, novo reforço do time para a Libertadores, apesar do cansaço da viagem e pouco treino, entrou e deu os primeiros toques na bola com a camisa 23.

No outro jogo da noite, válido pela Copa do Brasil, o Palmeiras conseguiu uma vitória magra diante do Flamengo, do Piauí, fora de casa.

Com o resultado de 1 a 0, gol de Diego Souza aos 29 minutos da etapa final, o Verdão não conseguiu evitar o jogo da volta no Palestra Itália, na capital paulista.

O regulamento da competição nacional prevê que o time visitante, caso vença o duelo por dois gols de diferença, elimina o segundo confronto.