quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Elias salva estreia do Timão na Libertadores

A festa estava pronta. Os corintianos lotaram o Estádio do Pacaembu para acompanhar a estreia do time na Libertadores da América.

Fogos, fumaça e os cantos foram apagados logo no primeiro minuto da partida, quando o Racing (URU) abriu o placar após bobeira da zaga brasileira.

Ainda na etapa inicial, o Corinthians reagiu e passou a pressionar o adversário. Com toques rápidos, Elias saiu na cara do gol e empatou o jogo.

Nos últimos 45 minutos o alvi negro ficou com um jogador a mais e partiu para a vitória.

Novamente o volante Elias recebeu belo passe e definiu o resultado positivo para o Timão.

Flamengo também estreia com vitória

O Flamengo recebeu o Universidad Católica (CHI) e começou bem a Libertadores jogando diante da sua torcida, no Estádio do Maracanã.

Com gols de Léo Moura e Adriano, o rubro negro venceu por 2 a 0 e somou os primeiros pontos na competição.

Vágner Love ainda desperdiçou pênalti já na etapa final, mas nada que atrapalhasse a alegria do técnico Andrade com o triunfo.