quinta-feira, 29 de julho de 2010

Santos está perto da conquista

Equipe paulista bate Vitória por 2 a 0 e está a um passo de levar a Copa do Brasil

Santos e Vitória iniciaram ontem a disputa da Copa do Brasil.

Jogando em casa o primeiro duelo da decisão, o Peixe foi para cima e abriu o placar ainda no primeiro tempo com Neymar, de barriga, aproveitando cruzamento do lateral direito Pará.

Na etapa final os comandados de Dorival Jr. tiveram a oportunidade de ampliar em cobrança de pênalti. Neymar fez a cavadinha, mas o goleiro Lee não se mexeu e evitou o segundo gol alvi-negro.

Porém, as substituições feitas pelo técnico santista surtiram efeito. Zé Eduardo sofreu falta perto da área e Marquinhos, com perfeição, acertou o canto direito do arqueiro do Vitória, que nada pode fazer.

Com o placar de 2 a 0, o Santos entra em campo na próxima quarta-feira (04) até por um resultado negativo de um gol de diferença. Caso balance as redes no Estádio Barradão, os meninos da Vila forçam os baianos a vencerem por três gols de vantagem.