segunda-feira, 18 de maio de 2009

BFC vence Jaguariúna pelo Paulista Feminino

O Botucatu Futebol Clube entrou em campo ontem à tarde (17) pela 4ª rodada do Campeonato Paulista – 1ª Divisão.

A partida contra a A.D. Jaguariúna foi disputada no Estádio Dr. Acrísio Paes Cruz (Ferroviária) e terminou com a vitória das donas da casa por 2 a 1, de virada.

As visitantes começaram melhor o jogo e abriram o placar ainda no primeiro tempo, após falha da zaga botucatuense.

Já na etapa final, as meninas comandadas pelo técnico Edson Castro pressionaram as adversárias e conseguiram o gol de empate, marcado por Dani.

Pouco tempo depois, a goleira de Jaguariúna rebateu o cruzamento da atacante Grazi e a bola sobrou limpa para Glenda, que balançou as redes para o BFC e deu números finais ao confronto.

Com a vitória, o Botucatu Futebol Clube mantém os 100% de aproveitamento na competição e chega aos 9 pontos, assumindo a liderança na tabela de classificação.

O próximo compromisso da equipe está programado para domingo, 23 de maio, diante do América. O duelo será realizado no Estádio Benedito Teixeira (Teixeirão), em São José do Rio Preto, às 15 horas.

Mais informações e a tabela completa de jogos podem ser conferidas no site www.futebolpaulista.com.br, da Federação Paulista de Futebol.