sexta-feira, 29 de maio de 2009

Invicta, Botucatu fica com o título da TV TEM

Sem perder nenhuma partida, Botucatu conquistou o título da 1ª edição da Copa TV TEM de Futsal Feminino. Na noite de ontem (28), em Assis, a cidade venceu Marília por 5 a 3 na decisão.

Após vencer a primeira final, em Botucatu por 3 a 1, na última terça-feira (26), as meninas do BFC, que representam a município, jogavam com a vantagem do empate, mas não se preocuparam com o regulamento e dominaram as ações ofensivas do primeiro tempo.

Na etapa final, Marília ensaiou uma pressão, mas não foi o bastante. A goleira Renatinha, do BFC evitou os gols marilienses e Siméia, com duas cobranças de falta, garantiu o título.

O grande número de jogos disputados no primeiro semestre começou refletir de maneira negativa na equipe, que no primeiro tempo perdeu duas jogadoras com problemas no joelho, Glenda e Bagé, que podem desfalcar o time nas partidas do Campeonato Paulista.

Porém, antes de se machucar, Glenda era o destaque do jogo. Rápida, a jogadora marcou os dois primeiros gols botucatuenses na decisão.

No segundo tempo, Marília diminuiu em menos de um minuto, mas Aline Joice balançou as redes para Botucatu.

No final, a partida ganhou em emoção. Gislaine descontou duas vezes para o time da casa, mas Siméia, em dois tiros diretos garantiu o placar de 5 a 3 para as botucatuenses. “O elenco é muito bom. O título veio com a força do grupo, é o nosso primeiro do ano”, comemorou o treinador Edson Castro.

Campanha - Botucatu disputou nove partidas na Copa Tv TEM 2009. Foram oito vitórias e um empate, com 43 gols marcados e 12 sofridos.