quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Brasileirão tem novo líder

São Paulo vence Inter e assume a ponta pela primeira vez

O São Paulo venceu o Internacional no Morumbi na noite desta quarta-feira (28) pela abertura da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória tricolor saiu já nos acréscimos do primeiro tempo. Hernanes bateu escanteio da esquerda e a bola atravessou por toda a área, menos por Washington, que aproveitou e balançou as redes.

Com este resultado, a equipe de Ricardo Gomes chegou aos 55 pontos e assumiu pela primeira vez a liderança da competição.

Porém, o time paulista pode ser ultrapassado na complementação da rodada por Palmeiras e Atlético/MG, que entram em campo nesta quinta-feira (29) diante de Goiás e Fluminense, respectivamente.

O Verdão joga no Palestra Itália, na capital paulista, enquanto o Galo vai até o Rio de Janeiro, no Estádio do Maracanã.

Timão se recupera e vence fora de casa

O Corinthians conquistou um grande resultado jogando fora de casa na 32ª rodada do Brasileirão 2009.

Em Salvador, no Estádio Barradão, a equipe alvi negra venceu o Vitória por 1 a 0 e subiu na tabela de classificação.

O argentino Defederico marcou já na etapa final o único gol dos paulistas, que chegaram aos 45 pontos e assumiram a 9ª posição.

Mas o principal lance da partida aconteceu no primeiro tempo.

Numa jogada ensaiada de falta, Ronaldo tocou para Chicão que saiu na cara do goleiro Viáfara. O zagueiro driblou o arqueiro mas pecou na hora da conclusão, acertando a rede pelo lado de fora.