domingo, 25 de outubro de 2009

Jogaço de 7 gols

Clássico paulista termina com vitória do São Paulo, que segue na briga pelo título

Santos e São Paulo entraram em campo na tarde de hoje (25) pela 31ª rodada do Brasileirão 2009.

Jogando na Vila Belmiro, o Peixe saiu na frente com gol do jovem atacante André, logo aos 6 minutos de jogo.

Aos 12, o tricolor empatou com um golaço de falta de Hernanes. A bola viajou e morreu no ângulo esquerdo do goleiro Felipe.

Os donos da casa voltaram a ficar em vantagem aos 26. Rodrigo Souto aproveitou cobrança de escanteio e com um leve desvio na primeira trave balançou as redes.

Antes do intervalo, Washington foi oportunista e livre, quase na pequena área, deixou novamente o clássico em igualdade aos 38 minutos.

Já na etapa final, Jorge Wagner recebeu cruzamento da direita e na marca do pênalti bateu de primeira para colocar o São Paulo em vantagem, aos 14.

Sete minutos depois o Santos reagiu. Róbson, de cabeça, marcou o terceiro dos alvi negros.

Mas nem deu tempo para comemorar. Aos 23, Rogério Ceni fez de falta seu primeiro gol em 2009 e colocou números finais ao confronto.

Com a vitória por 4 a 3, a equipe do Morumbi chegou aos 52 pontos e diminuiu a diferença para o líder Palmeiras, mas segue no 4° lugar.

O time de Luxemburgo permanece com 41 pontos, na 13ª posição.

Mais uma derrota em casa

Timão perde para o Cruzeiro no Pacaembú e segue na 11ª colocação

O Corinthians recebeu o Cruzeiro hoje e sofreu mais uma derrota diante da sua torcida.

Ainda no primeiro tempo, Gilberto recebeu belo passe de Fabrício e marcou o gol da vitória mineira, aos 40 minutos. Apesar da reclamação, o armador estava em posição legal.

Na etapa final, Jorge Henrique perdeu uma grande oportunidade de empatar o confronto após passe de Ronaldo. O goleiro Fábio fez ótima defesa e garantiu três pontos para a Raposa.

O resultado negativo fez o Timão estacionar no 11° lugar com 42 pontos. O Cruzeiro chegou aos 48 na 6ª posição.