sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Sapecada

BFC atropela Saad e avança na Copa do Brasil

O Botucatu Futebol Clube enfrentou na noite desta quinta-feira (29) o Saad pelo jogo de volta da 2ª fase da Copa do Brasil.

Depois de perder em casa por 3 a 2, a equipe botucatuense precisava de dois gols de diferença para avançar na competição.

Ainda no primeiro tempo, mesmo jogando em Avaré, o time comandado por Edson Castro já havia recuperado a vantagem.

Dani, aos 8 minutos, abriu o placar. Rafinha, aos 36, e Formiga, aos 43, aumentaram para as visitantes.

Na etapa final, a zagueira Andréia marcou o quarto de Botucatu logo aos 6 minutos.

O Saad balançou as redes aos 12 e aos 37 minutos, mas a reação parou por aí.

Giovânia, Roseli e Grazi definiram a goleada botucatuense por 7 a 2 e a classificação à próxima fase da Copa do Brasil.

(abaixo, o sexto gol botucatuense marcado por Roseli, de pênalti, aos 44 minutos da etapa final)

“Foi uma vitória incontestável. A gente se preparou e fez uma excelente partida. Todas as atletas estão de parabéns pela superação e por terem revertido a situação depois de termos perdido em casa”, disse o técnico do BFC, que aproveitou para agradecer a torcida. “Não podemos esquecer também de agradecer nosso torcedor, que saiu de Botucatu e veio até aqui para nos apoiar. Essa classificação é dedicada a eles”, finalizou Castro.

Paulista – Neste sábado (31) o Botucatu Futebol Clube volta aos gramados para a decisão do Campeonato Paulista.

O time botucatuense precisa vencer o Santos por qualquer diferença, pois perdeu o primeiro duelo por 2 a 1.

O confronto acontece no Estádio Dr. Acrísio Paes Cruz (Ferroviária), em Botucatu, às 10 horas, com transmissão ao vivo pelo Sportv e Rede Vida de Televisão.

Na entrada do campo estará sendo arrecadado um quilo de alimento não perecível, que será destinado ao Fundo Social de Solidariedade do município. Vale lembrar que a doação não será obrigatória.