domingo, 28 de março de 2010

Botucatu no pódio do Circuito Corpore

Géro Bonini/Diário da Serra

Botucatu esteve bem representada na abertura do Circuito Corpore (Corredores Paulistas Unidos) Espn de Corrida de Rua 2010.

Atletas da Acob (Associação dos Corredores de Botucatu) e Corredores da Cuesta estiveram entre os mais de seis mil inscritos, que participaram das provas de 5 e 10,5 km, na Cidade Universitária, em São Paulo.

Dos 27 atletas botucatuenses, dois conquistaram resultados expressivos. Marildo José Barduco, principal nome do atletismo de Botucatu, da equipe Montevérgine, terminou na segunda colocação da prova de 10,5 km, com o tempo de 32 minutos e 19 segundos.

Entre as mulheres, Silmara Izidoro Modesto, da equipe Corredores da Cuesta, surpreendeu e conquistou a medalha de bronze na prova de 5 km, com o tempo de 19 minutos e 14 segundos.

A próxima etapa do Circuito Corpore será a 11ª Meia Maratona Cidade de São Paulo, com um percurso de 5 km, no dia 11 de abril.

Homenagem

Após a corrida de abertura, a equipe Corredores da Cuesta recebeu o troféu como a terceira melhor equipe em soma de pontos na prova Oral B, realizada em janeiro.