quinta-feira, 25 de março de 2010

Tropeços dos grandes

Palmeiras, Corinthians e São Paulo não conseguiram vencer na rodada

O Palmeiras entrou em campo na noite de ontem pela 16ª rodada do Campeonato Paulista para tentar a recuperação e seguir sonhando com a vaga no G4.

Mas jogando em Araraquara, o time comandado por Antonio Carlos apenas empatou com o Rio Branco em 2 a 2.

Diego Souza abriu o placar para o Verdão aos 17 minutos do primeiro tempo. Na sequência, a equipe do interior balançou as redes duas vezes, aos 20 e 23 minutos, e virou o placar.

Antes do intervalo, Ewerthon empatou e deu números finais ao confronto.

Com este resultado, as chances do Palmeiras garantir um lugar nas semifinais do Paulistão caíram para 1%, segundo os matemáticos.

Timão perde jogo e posição na tabela

O Corinthians enfrentou o Paulista na Arena Barueri buscando mais três pontos na tabela de classificação.

Mas aos 21 minutos da etapa final, Mazola aproveitou rebote do goleiro Felipe e marcou o único gol da partida para os visitantes.

O tropeço fez com que o Timão perdesse a quarta posição, agora ocupada pela Portuguesa.

A equipe dirigida por Mano Menezes tenta a reabilitação no clássico de domingo diante do São Paulo, no Estádio do Pacaembu.

São Paulo cai em Bragança Paulista

O Bragantino venceu o Tricolor por 1 a 0, com gol de Maurício aos 36 minutos do segundo tempo, e garantiu três pontos importantes na tabela de classificação.

Com a derrota, o time de Ricardo Gomes perdeu a chance de subir mais um degrau rumo à vaga nas semifinais do Paulista.

Apesar de vários desfalques, o São Paulo criou várias oportunidades e teve condições de vencer a partida, mas a falta de pontaria do ataque impediu novo triunfo.