quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Cadete feminino de Botucatu vence na Liga Paulista de Handebol

No último domingo [22], as equipes Cadete feminino e Adulto masculino viajaram para a cidade de São José dos Campos para participar de mais uma rodada do Campeonato da Liga Paulista de Handebol.

No primeiro jogo, às 12h30, as meninas de Botucatu entraram em quadra buscando a reabilitação no torneio. Contra o time da casa, abriram cinco gols de vantagem sobre as adversárias no primeiro período.

De acordo com o técnico, José Nelson de Castro, durante o primeiro tempo a equipe continuou atacando muito bem, mas com muitos erros de finalização deixando o time de São José se aproximar no marcador finalizando com o placar de 9 a 7. “A partida se manteve equilibrada até o fim onde conseguimos abrir três gols de vantagem e vencer a partida pelo placar de 19 a 16”, conta.

Os gols da equipe botucatuense foram marcados pelas atletas: Larissa [7], Karen [6], Ana Júlia [3], Fuchida, Laurãns e Bia 'Pernalonga'.

Na categoria Adulto masculino Botucatu enfrentou o time de Mogi da Cruzes, às 15 horas. A equipe botucatuense, que buscava a segunda vitória na competição, encontrou dificuldades e acabou perdendo para os adversários pelo placar de 36 a 24.

Segundo o técnico, a derrota se deu a erros de marcação. “Não conseguimos barrar o organizado ataque dos adversários e mesmo com um bom poder ofensivo perdemos a partida”, explica.

Fonte: Secretaria de Comunicação / Prefeitura de Botucatu