quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Era Mano Menezes começa com pé direito

Seleção com a cara dos jogadores brasileiros vence Estados Unidos fora de casa

No primeiro compromisso oficial de Mano Menezes, a seleção brasileira venceu os Estados Unidos por 2 a 0.

E poderia ter sido mais, não fossem as diversas chances deperdiçadas pelos atacantes canarinhos.

Com uma formação no 4-3-3, o Brasil foi pressionado no começo do jogo, até por conta do nervosismo da estreia de muitos jogadores jovens, mas depois, tomou conta da partida e não deixou o time norte-americano jogar.

Antes do intervalo, Neymar e Alexandre Pato balançaram as redes e definiram o placar.

A etapa final foi marcada por lances geniais, que o torcedor brasileiro espera há muito tempo. Toques rápidos, dribles e um bombardeio ao gol adversário.

O técnico Mano Menezes mandou a campo Vitor, Daniel Alves, Thiago Silva, Davd Luis e André Santos, Lucas, Ramires e Paulo Henrique Lima (Ganso), Neymar, Robinho e Alexandre Pato. Entraram ainda Éderson, Hernanes, Carlos Eduardo e André.