domingo, 29 de agosto de 2010

Definidos semifinalistas da Série B do Varzeano

Turbinado, Ferroviária, Paulistano e Vila Real/Itatinga avançaram na competição e agora lutam por uma vaga na decisão

O Estádio Municipal "Professor João Roberto Pilan" (Inca)recebeu neste domingo as partidas decisivas das quartas-de-final do Campeonato Varzeano - Série B.

No primeiro duelo do dia, a Associação Atlética Ferroviária venceu o Granada FC por 2 a 0 e garantiu presença na próxima fase da competição.

Em seguida, Trivial FC e Vila Real/Itatinga empataram pelo placar de 1 a 1. Com este resultado,a Vila Real/Itatinga avançou para a semifinal do torneio.

No terceiro confronto, o Paulistano goleou o Palestra/Vila Jardim por 4 a 0 e também conquistou uma vaga na sequência da Série B.

A partida que definiu o último time classificado teve transmissão ao vivo pela equipe de esportes da Rádio Emissora (PRF-8).

Turbinado e Combinados Santa Eliza entraram em campo e realizaram um jogo bastante disputado.

Logo aos 8 minutos da etapa inicial, Guto cobrou falta e abriu o placar para o Turbinado. Aos 24, Piosco aproveitou rebote do goleiro Róbson e deixou tudo igual no marcador.

Seis minutos depois, Jony recebeu cruzamento dentro da área e, de cabeça, colocou o Turbinado novamente em vantagem.

Já no segundo tempo, a diferença aumentou quando Guto, de novo, acertou belo chute de fora da área, no ângulo do goleiro Alex.

A vitória de 3 a 1 classificou os comandados do técnico Luciano para lutar por um lugar na decisão do Campeonato Varzeano.

Turbinado - Robson, Edinho, Luizão, Vágner e Felipe (Étori), Daniel, Veloso (Fernando), Guto e Renato, Marcos e Jony (Adriano)
Técnico: Luciano

Combinados Santa Eliza - Alex, Bruno, Cris (César), Branco e Luizinho (Jonas), Careca, Pé (Giliardi), Lazú (Rafael) e Bruno, Piosco e Rafael
Técnico: Toinho