quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Derrota, vaia e eliminação

Palmeiras leva virada do Goiás e está fora da Copa Sul-americana

Tinha tudo para ser uma noite de festa no Pacaembu.

Depois da virada por 1 a 0 na primeira partida da semifinal, a torcida acreditou na classificação e esgotou os ingressos para apoiar o Verdão no jogo de volta contra o Goiás na noite de ontem.

A alegria aumentou quando Edinho fez ótimo lançamento para Luan, que dominou e bateu forte, cruzado, para abrir o placar para o Palmeiras.

Mas o time esmeraldino chegou ao empate no último minuto do primeiro tempo. Carlos Alberto, de cabeça, balançou as redes e levou esperança ao clube goiânio para o intervalo.

Na etapa final, a equipe comandada por Felipão não conseguiu frear a pressão adversária e foi punida. Também de cabeça, após jogada pela esquerda de Marcão, Ernando aproveitou e decretou a vitória do Goiás por 2 a 1, de virada.

Com o resultado, o Palmeiras saiu do estádio vaiado e eliminado da Copa Sul-americana.

O Goiás aguarda agora LDU ou Independiente, que se enfrentam hoje na outra partida da semifinal.