quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Jonas Alves é a campeã da 52ª Olimpíada Infantil 'Plínio Paganini'

A Escola Municipal de Ensino Fundamental [Emef] “Jonas Alves de Araújo” conquistou o título, na classificação geral, da 52ª edição da Olimpíada Infantil “Plínio Paganini”, que se encerrou no último dia 6.

A escola do bairro Comerciários conquistou o primeiro lugar, nas modalidades de atletismo [masculino e feminino] e damas. Também garantiu a segunda colocação no xadrez e na corrida de aventura [masculino e feminino], somando assim, 65 pontos.

Seguindo a Jonas Alves na classificação, a escola municipal “Professora Elda Moscogliato” ficou em segundo lugar, com 26 pontos. O Colégio Santa Marcelina conquistou a terceira colocação com os mesmos 26 pontos. La Salle ocupou a quarta posição com 22 pontos, e a Obra Madre Marina Videmari ficou em quinto, com 19 pontos. A escola Martinho Nogueira terminou a competição em sexto lugar, com 13 pontos.

Sobre a Olimpíada - Alunos de 23 escolas municipais e particulares de Botucatu participaram da 52ª edição da Olimpíada Infantil “Plínio Paganini”, que teve sua abertura ofical no dia 22 de outubro, no Ginásio Municipal “Dr Mário Covas Júnior”.

Participaram da Olimpíada mais de 3 mil alunos, do 1º ao 5º ano do Ensino Fundamental, cuja idade variava dos 7 aos 10 anos. As modalidades que fizeram parte da Olimpíada foram: futsal [masculino]; queimada [feminino]; corrida de aventura; xadrez; damas; e atletismo [masculino e feminino].