sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Palmeiras empata e assume vice liderança do Paulistão

Palmeiras e Barueri entraram em campo na noite de ontem (21) e fecharam a segunda rodada do Campeonato Paulista.

A partida disputada em Presidente Prudente terminou empatada em 2 a 2 e gerou muita reclamação por parte dos jogadores do Verdão.

Logo aos 8 minutos de jogo, Flavinho abriu o placar para o Barueri. Aos 28, Deyvid Sacconi empatou com belo chute, que contou com desvio e enganou o goleiro Márcio.

Já na etapa final veio a polêmica do duelo. Aos 14 minutos, Tadeu cobou pênalti e acertou a trave. No rebote, Marcelo Oliveira tocou novamente para Tadeu, que em posição irregular, marcou o segundo.

Depois de algum tempo de discussão e reclamação, a arbitragem validou o gol.

Mas Diego Souza salvou o time de Muricy Ramalho da primeira derrota em 2010. O meio campista deixou tudo igual no placar com uma cabeçada certeira aos 40 minutos.