quinta-feira, 13 de maio de 2010

Grêmio larga na frente do Santos

Gaúchos vencem primeiro confronto e estão a um empate da final da Copa do Brasil

Grêmio e Santos se enfrentaram na noite de ontem no jogo tão esperado da semifinal da Copa do Brasil.

Em campo, as duas equipes que apresentaram o melhor futebol até aqui no ano e conquistaram os campeonatos estaduais que disputaram.

No primeiro tempo, o campeão Paulista aproveitou as oportunidades e balançou as redes duas vezes, com gols do atacante André. Jonas desperdiçou um pênalti e a chance de diminuir a vantagem no marcador.

Mas na etapa final, o tricolor voltou ligado e virou a partida em apenas dezoito minutos, com Borges (3) e Jonas. Antes do apito final, Robinho marcou para o Peixe e fechou o placar em 4 a 3.

Com este resultado, o Grêmio joga por um empate na Vila Belmiro para avançar na competição.

Já o Santos precisa vencer para garantir vaga na final do torneio nacional.
Em caso de repetição do placar do primeiro duelo, a classificação será decidida nos pênaltis.

Outra semifinal – o Atlético/GO largou na frente do Vitória na primeira partida, disputada no Estádio Serra Dourada, em Goiás.

O time do centro oeste venceu por 1 a 0 e também entram em campo na próxima semana, no Estádio Barradão, por um empate.