quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Carlos Barbosa larga na frente na decisão da Liga Futsal

Equipe gaúcha venceu o Santos no primeiro duelo e joga por um empate na arena Santos para conquistar o título

Foi um jogaço a primeira disputa da Liga Futsal 2011. Carlos Barbosa e Santos entraram em quadra na noite de ontem, no Rio Grande do Sul, para a decisão do torneio.

A equipe paulista saiu na frente do marcador ainda na etapa inicial, com dois gols do craque Falcão. Mas nos vinte minutos finais, os donos da casa reagiram e conseguiram a virada, fechando o placar em 4 a 3.

Com este resultado, o Carlos Barbosa joga por um empate no próximo duelo, que acontece na Arena Santos. O alvi negro precisa da vitória para levar o confronto para a prorrogação.

Expulsão - revoltado com algumas marcações da arbitragem durante a partida, Falcão reclamou com os responsáveis por conduzir o primeiro jogo da decisão.

Um dos juízes não aceitou a reclamação e mostrou cartão vermelho ao camisa 12 do Peixe, que está fora do duelo de volta, na próxima semana.