domingo, 20 de novembro de 2011

Torcida empurra Timão de volta para a liderança

De virada e com sofrimento, Corinthians vence o Atlético/MG e está mais próximo do pentacampeonato brasileiro

Foi no sufoco, mas o Corinthians somou três pontos importantíssimos que colocam a equipe bem perto do título nacional.

Apesar de sair atrás do marcador, o time de Parque São Jorge foi valente e buscou a vitória, com gols de Liédson e do imperador Adriano, que marcou seu primeiro gol com a camisa do Timão, aos 44 minutos da etapa final.

O resultado positivo deixa o Timão com dois pontos de vantagem em relação ao Vasco, grande rival na briga pela troféu do Brasileirão.

São Paulo vence e ainda sonha com Libertadores

O São Paulo derrotou o América/MG no Morumbi por 3 a 1 e mantém ainda a esperança de conquistar uma vaga na libertadores de 2012.

Os gols foram marcados por Luis Fabiano (2) e Juan, diante de nove mil pagantes.

Palmeiras afasta tensão do rebaixamento

O Palmeiras venceu o Bahia fora de casa por 2 a 0 e acabou com as chances de um possível rebaixamento no Brasileirão 2011.

Ricardo Bueno e Marcos Assunção balançaram as redes e garantiram três pontos ao Verdão, que tem pela frente dois clássicos e pode ser o fiel da balança na decisão do título.

Depois do jogo contra o São Paulo, o alvi verde encara o Corinthians na última rodada, podendo estragar ou participar da festa do Timão.

Santos já mira Mundial Interclubes

O Santos esntrou em campo com uma equipe toda formada por jogadores reservas e foi derrotado no Estádio Couto Pereira.

O Coritiba fez o dever de casa e carimbou sua vaga na Copa SulAmericana do próximo ano.

Na baixada santista, as atenções estão voltadas para o dia 14 de dezembro, data do primeiro compromisso do Peixe no Mundial Interclubes.