quinta-feira, 6 de agosto de 2009

17 ª rodada do Brasileirão teve início nesta quarta-feira

Seis jogos abriram na noite desta quarta-feira (05) a 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

São Paulo vence e sobe para o 5° lugar

O tricolor recebeu o Botafogo no Estádio do Morumbi e conquistou a quarta vitória consecutiva na competição.

Mesmo saindo atrás no placar, com gol de Lúcio Flávio num bonito chute de fora da área, a equipe paulista reagiu e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. Jorge Wágner, de pênalti, e Washington, colocaram os donos da casa em vantagem.

Já na etapa final, Dagoberto recebeu passe de Borges e com um toque de cobertura na saída do goleiro Castilho marcou o terceiro, fechando o marcador em 3 a 1.

O São Paulo completou a sexta partida seguida sem perder, sendo cinco vitórias e um empate, entrando de vez na briga pelas primeiras posições do Brasileirão.

Santos bate Coritiba em Cascavel

O Santos viajou até Cascavel para enfrentar o Coritiba buscando a segunda vitória consecutiva no Brasileirão.

A equipe comandada por Vanderley Luxemburgo venceu o Coxa por 1 a 0, com gol de Paulo Henrique Lima, e somou mais três pontos na tabela de classificação.

O resultado positivo levou o Peixe para a 11ª posição, com 23 pontos ganhos.

Timão perde em Recife e cai para 7°

O Corinthians encarou o Náutico fora de casa pela 17ª rodada e somou sua sexta derrota na competição.

Jogando no Estádio dos Aflitos, o time paulista perdeu por 1 a 0 com um gol de pênalti convertido por Gilmar e chegou à quarta partida seguida sem vencer.

A série de tropeços e os desfalques fizeram com que a equipe de Parque São Jorge caísse na tabela de classificação para o 7° lugar.