quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Returno do Brasileirão começa agitado

A noite desta quarta-feira (19) reservou sete partidas que abriram o returno do Campeonato Brasileiro.

Paulo Henrique garante vitória do Peixe na Vila

O Santos venceu o Grêmio por 1 a 0 na Vila Belmiro e chegou aos 28 pontos no Brasileirão.

Depois de uma semana conturbada devido à polêmica envolvendo o volante recém contratado Emerson, que esteve em uma boite na baixada, o Peixe afastou qualquer situação de crise e conquistou um grande resultado.

O time de Vanderlei Luxemburgo agora é o 11° colocado, com um jogo a menos.

Verdão perde primeira sob comando de Muricy Ramalho

O Palmeiras foi até a capital paranaense enfrentar o Coritiba pela primeira rodada do returno do Campeonato Brasileiro.

A equipe paulista buscava mais três pontos para seguir com folga liderança da competição, enquanto o Coxa luta para fugir da parte de baixo da tabela.

O jogo foi bastante truncado e acabou tendo quatro expulsões, sendo duas para cada lado.

Já aos 44 minutos do segundo tempo, Marcelinho Paraíba fez o gol que deu a vitória para os donos da casa, após cobrança de um pênalti inexistente assinalado pelo árbitro.

São Paulo vence Fluminense e já é o vice líder

O tricolor paulista bateu o Fluminense no Estádio do Morumbi e subiu duas posições na tabela do Brasileirão, no jogo em que o capitão Rogério Ceni voltou aos gramados depois de quatro meses se recuperando da lesão no tornozelo.

Richarlyson, ainda na etapa inicial, recebeu passe de Hernanes e fez grande jogada individual, passando por dois marcadores e tocando para o fundo do gol na saída do goleiro carioca.

Com o resultado positivo, a equipe de Ricardo Gomes chegou aos 36 pontos e assumiu a segunda colocação do campeonato, porém, ainda pode ser ultrapassada pelo Goiás que joga amanhã contra o Náutico e tem 35 pontos.

Timão vence Inter no Beira Rio

Depois de 49 dias da conquista da Copa do Brasil, o Corinthians voltou ao Estádio Beira Rio para enfrentar o Internacional, desta vez, pela 20ª rodada do Brasileirão.

Chicão e Jorge Henrique balançaram as redes e garantiram mais uma vitória do Timão. Alecsandro descontou para o Colorado.

A equipe de Parque São Jorge chegou aos 31 pontos e ocupa a 6ª posição.