domingo, 16 de agosto de 2009

No último minuto, São Paulo vence e retorna ao G4

O São Paulo venceu o Sport por 2 a 1 na Ilha do Retiro, em Recife, e conquistou de volta sua posição entre os quatro melhores do Campeonato Brasileiro.

O tricolor saiu na frente ainda no primeiro tempo com o atacante Washington.

Já na etapa final, três jogadores foram expulsos. Os zagueiros Miranda e Renato Silva, pelo lado paulista, e Wilson, do Sport.

Com um a mais, a equipe pernambucana empatou o jogo aos 40 minutos, após cabeçada de Fabiano.

Quando o resultado parecia definido, o lateral esquerdo Júnior César fez grande jogada individual e cruzou na medida para Hugo, que de peixinho, garantiu mais três pontos no último minuto da partida.

Timão volta a vencer

Depois de uma série de jogos sem vencer, o Corinthians voltou a somar pontos no Brasileirão.

Atuando no Pacaembú, o Timão derrotou o Atlético/MG por 2 a 0, com gols de Dentinho e Boquita, e chegou aos 28 pontos na tabela.

O resultado fez o time de Mano Menezes subir para o 8° lugar e tirou a equipe mineira do G4.

Santos empata sem gols no Mineirão

O Santos foi até Belo Horizonte e somou um ponto.

Com grande atuação dos dois goleiros (Fábio e Felipe), o confronto entre Cruzeiro e Peixe terminou sem alteração no placar.

O time dirigido por Vanderlei Luxemburgo teve já no segundo tempo um gol bem anulado. Kléber Pereira foi lançado por Paulo Henrique Lima, mas ao invés de tentar a finalização, preferiu tocar de lado para Madson, que impedido, balançou as redes.

O Santos segue na 12ª colocação com um jogo a menos, enquanto o Cruzeiro é o 14°, também com um duelo a fazer.