quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Palmeiras arranca empate fora de casa

O Palmeiras foi até Belo Horizonte enfrentar o Atlético/MG e conquistou um grande resultado pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o apoio de sua torcida, o Galo saiu na frente aos 5 minutos do primeiro tempo, após chute de fora da área do atacante Éder Luis, que contou com a colaboração do goleiro Marcos.

Mas aos 34 da etapa inicial, Diego Souza fez bela jogada individual pela esquerda e cruzou na medida para Ortigoza, que cabeceou firme para o fundo do gol.

Apesar da falha, o goleiro palmeirense se redimiu. Faltando meia hora para o final do duelo, Marcos defendeu o pênalti batido por Renan Oliveira (Wendel derrubou Thiago Feltri dentro da área), no canto direito, e garantiu o placar.

O empate em 1 a 1 acabou sendo bom para o Verdão, que chegou aos 36 pontos e permanece na liderança da competição. A equipe mineira agora é a vice líder, com 32, mas ainda segue com um jogo a menos.