domingo, 23 de agosto de 2009

21ª rodada do Brasileirão tem 30 gols

A 21ª rodada do Campeonato Brasileiro teve no total 30 vezes as redes balançando durante o fim de semana, uma média de 3 gols por partida.

Das equipes paulistas que disputam a competição, apenas São Paulo e Santos não somaram pontos.

Palmeiras bate Inter e segue na liderança

O Palmeiras entrou em campo no sábado (22) diante da sua torcida e conquistou grande resultado diante do Internacional.

Obina, de pênalti, e Ortigoza, marcaram na vitória do Verdão por 2 a 1. Giuliano, aos 41 minutos da etapa final, descontou para o Colorado.

O triunfo garantiu o time de Muricy Ramalho na liderança da competição.

Corinthians cede empate três vezes para Botafogo

O Timão recebeu na tarde deste domingo (23) o Botafogo no Estádio do Pacaembú e saiu na frente com um gol de pênalti, sofrido e convertido por Dentinho.

Logo no início do segundo tempo, Reinaldo empatou para o Botafogo, mas em bela cobrança de falta, Marcinho colocou a equipe de Parque São Jorge em vantagem.

Os cariocas chegaram à igualdade com um gol de mão do atacante André Lima, que o árbitro e o auxiliar não viram.

Dentinho, aproveitando rebote de uma penalidade defendida por Castilho, e Lúcio Flávio, de falta, fecharam o placar em 3 a 3.

São Paulo perde em Curitiba e tem sequência de vitórias quebrada

O São Paulo manteve o tabu de nunca ter vencido o Atlético/PR jogando na Arena da Baixada, em Curitiba.

O duelo foi bastante equilibrado, mas já no fim, Paulo Baier aproveitou cruzamento da direita e cabeceou firme na saída errada de Rogério Ceni, anotando o único gol no marcador.

A vitória da equipe paranaense quebrou a série de sete resultados positivos do tricolor, que já estava a nove jogos sem perder.

Santos cai diante do Goiás

O Santos enfrentou o Goiás no Estádio Serra Dourada e acabou derrotado por 2 a 1.

Ainda na etapa inicial, Vitor acertou bonito chute da entrada da área e colocou os donos da casa em vantagem. Kleber Pereira deixou tudo igual com um arremate cruzado.

No segundo tempo, Felipe mandou a bola no canto esquerdo do goleiro santista e definiu a vitória esmeraldina.