terça-feira, 17 de novembro de 2009

Brasil vence Omã no último jogo do ano

Brasil e Omã entraram em campo na tarde de hoje (17) na cidade de Mascate para o amistoso internacional pela data FIFA.

Ainda no primeiro tempo, Nilmar aproveitou rebote do goleiro e marcou o primeiro da seleção.

Já na etapa final, Dunga promoveu diversas alterações, principalmente as entradas dos novatos Fábio Simplício, Hulk, Cris e Carlos Eduardo, a fim de observar mais algumas opções para a equipe.

Com um gol contra do zagueiro Al Ghalani, o Brasil fez 2 a 0 e definiu a vitória no último jogo deste ano.

O time canarinho fará apenas mais um amistoso no início de 2010 antes da Copa do Mundo, disputada na África do Sul.