quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Carlos Barbosa supera Jaraguá e fatura a Liga de Futsal

Jaraguá do Sul e Carlos Barbosa decidiram na última segunda-feira (02) a Liga Nacional de Futsal.

Depois de vencer o primeiro duelo por 4 a 2 jogando em casa, a equipe do Rio Grande do Sul precisava de um empate no tempo normal para garantir o título.

Mas contando com o apoio de sua torcida que lotou a Arena Jaraguá, o time de Falcão, fora da partida por causa de uma lesão muscular, partiu para cima e abriu 3 a 1 ainda na etapa inicial, com Lenísio, Leco e Cabreúva. Dé fez para os visitantes.

Antes do intervalo, já no estouro do cronômetro, a ACBF diminuiu o marcador com Sinoê e pressionou o segundo tempo atrás do empate, que veio com o pivô Dé.

Lenísio colocou Jaraguá na frente novamente e empurrou a decisão para a prorrogação.

No tempo extra, Carlos Barbosa foi mais eficiente e venceu por 2 a 0, com gols de Sinoê e do goleiro Lavoisier, conquistando o tetra campeonato da Liga Nacional de Futsal.