domingo, 22 de novembro de 2009

Sem pretensões no campeonato, Timão perde para o Náutico

Em seu último jogo da temporada no Pacaembu, o Corinthians perdeu para o Náutico por 3 a 2, na noite deste sábado (21), em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Timbu saiu na frente com gol de Bruno Mineiro aos 39 minutos do primeiro tempo.

O time paulista chegou a ficar na frente depois de Ronaldo marcar de cabeça aos 4 minutos e Elias, em cobrança de falta ensaiada, aos 25 da etapa final.

Mesmo sem Bruno Mineiro, expulso após falta cometida em Marcelinho, o Náutico não desistiu e acabou virando o placar. Carlinhos Bala balançou as redes aos 40 minutos e aos 47, de pênalti, Aílton definiu a vitória alvi rubra.

Com este resultado a equipe comandada por Geninho chegou aos 38 pontos e continua na luta para sair da zona de rebaixamento. Subiu uma posição e agora ocupa o 18° lugar.

Já o Corinthians continua em 10°, com 49 pontos.

Ainda no sábado (21), Atlético/PR e Cruzeiro empataram em 1 a 1 na Arena da Baixada e seguem brigando para fugir do rebaixamento e por uma vaga na Libertadores da América, respectivamente.