domingo, 22 de novembro de 2009

Sorte tricolor

São Paulo perde no Rio mas segue na ponta com tropeço do Fla

O São Paulo enfrentou o Botafogo na tarde de hoje (22) no Estádio Engenhão pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A equipe tricolor saiu em desvantagem no marcador, mas empatou ainda no primeiro tempo com o atacante Washington.

Na etapa final, o tricolor virou com Jorge Wagner, mas acabou não segurando o resultado e levou dois gols que definiram a vitória carioca.

Sem somar pontos na rodada, o time de Ricardo Gomes teve que secar o Flamengo, que entrou em campo contra o Goiás no Maracanã.

Em caso de vitória, o Fla chegaria aos 63 pontos e assumiria pela primeira vez a liderança do Brasileirão.

Os jogadores esmeraldinos superaram o calor e um estádio tomado por rubro negros e seguraram o empate sem gols.

Santos bate o Coxa na Vila

O Santos recebeu o Coritiba na Vila Belmiro pela 36ª rodada do Brasileirão e conquistou um grande resultado diante da sua torcida.

Com gols de Neymar (2), Kléber Pereira e Mádson, o Peixe fez 4 a 0 e chegou aos 48 pontos na tabela de classificação.

Na 12ª colocação, o time comandado por Vanderley Luxemburgo afastou o perigo do rebaixamento e está garantindo sua vaga na Copa Sulamericana do próximo ano.