domingo, 22 de novembro de 2009

Monte Mor conquista a Série A do Varzeano

Monte Mor e Dinamite Futebol Clube entraram em campo na tarde deste domingo (22) para o confronto decisivo da final do Campeonato Varzeano de Botucatu – Série A.

A partida aconteceu no Estádio “Dr. Acrísio Paes Cruz” (AAF) e levou um grande público, que torceu e empurrou suas equipes até o fim.

Por ter vencido o primeiro duelo na semana passada por 2 a 1, o Monte Mor tinha a vantagem de jogar pelo empate e abriu o placar ainda na etapa inicial com Maicon, cobrando pênalti sofrido por Martinho (vídeo abaixo).

Precisando do resultado, o Dinamite foi para cima e conseguiu a virada no segundo tempo, com dois gols do atacante Welington.

A vitória por 2 a 1 levaria a decisão para as penalidades máximas, mas já no fim do jogo, Marquinhos Delongo deixou o placar novamente igual e deu o título ao Monte Mor.

A final do Campeonato Varzeano teve transmissão ao vivo pela equipe de esportes da Rádio Emissora de Botucatu (PRF-8), formada por Cleber Novelli, Luis Caramelo, Enver de Arruda, Rafael Bertolucci e Paulo Magrão, através dos 1540 AM e no site www.prf-8.com.br.