quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Goleada e vaga na semifinal

BFC busca agora classificação para decidir título da Copa do Brasil Feminina

O Botucatu Futebol Clube goleou o Cepe/Caxias na tarde desta quinta-feira (19) e garantiu uma vaga na semifinal da Copa do Brasil Feminina.

Depois de empatar fora de casa em 2 a 2, a equipe botucatuense venceu por 5 a 1 jogando diante da sua torcida e agora irá tentar a classificação para decidir o título do torneio.

Grazi abriu o placar em bela cobrança de pênalti ainda no primeiro tempo(vídeo abaixo).

Giovânia aproveitou cruzamento e de cabeça marcou o segundo de Botucatu, mas antes do intervalo, Larissa descontou para as visitantes (vídeo abaixo).

Já na etapa final, o BFC conseguiu balançar as redes mais três vezes com Grazi, em outra penalidade, Patrícia e novamente Grazi.

O técnico botucatuense, Edson Castro, elogiou a apresentação do time. “Conseguimos um resultado expressivo diante de uma grande equipe. Agora temos que treinar forte e nos prepararmos para o próximo adversário, que sairá no sorteio”.