domingo, 15 de novembro de 2009

Corinthians e Santos perdem na rodada do Brasileirão

O Corinthians sofreu na tarde de hoje (15) jogando no Estádio da Ressacada pela complementação da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A equipe comandada por Mano Menezes atuou com um jogador a menos todo o segundo tempo e não segurou o Avaí, que venceu por 3 a 1.

Willian, de pênalti, abriu o placar para os catarinenses. O empate do Timão veio com Marquinhos, que tentou afastar cobrança de escanteio e jogou contra as próprias redes.

Ainda na etapa inicial, Willian novamente colocou os donos da casa em vantagem no marcador, que se tornou também numérica com a expulsão de Balbuena por entrada violenta.

Nos últimos 45 minutos, o Avaí controlou a partida e Léo Gago definiu a vitória depois de belo chute cruzado.

No Estádio Beira Rio, o Santos também não conseguiu uma boa atuação e perdeu para o Inter pelo mesmo placar.

O Colorado abriu dois a zero com Danilo Silva e Marquinhos. Neymar descontou na etapa final, mas D’Alessandro, de perna direita, bateu da entrada da área e garantiu mais três pontos aos gaúchos.