segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

AAF/Serralheria São Luis conquista o Campeonato Veterano

O Estádio Dr. Acrísio Paes Cruz recebeu na tarde deste domingo (06) as finais do Campeonato Botucatuense Veterano de Futebol.

No primeiro duelo, o Inca venceu o Beira Rio por 1 a 0 e ficou com o terceiro lugar da competição.

Em seguida, AAF/Serralheria São Luis e ADPM/Marcola decidiram o título do torneio num jogo bastante disputado.

Ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos, Peru arrancou do meio campo e passou por toda a defesa adversária. Na saída do goleiro Ditinho, marcou o primeiro dos donos da casa.

Já na etapa final, aos 31, Lulinha cobrou pênalti com perfeição e deixou tudo igual no placar.

Mas já nos acréscimos, aos 48, Floriano invadiu a área e chutou forte, balançando as redes para a Ferroviária, que aumentou e definiu a vitória no minuto seguinte com Badiola.

AAF/Serralheria São Luis – Valter, Zé Galinha, Marquinhos, Pelares, Vadico, Turquinho, Niltinho, Badiola, Tó, Perú e Faustinho. Participaram ainda Floriano, Josey e Biscuí.

ADPM/Marcola – Ditinho, Polaco, Juninho, Paulo Maciel, Joca, Torto, Edmílson, Xanxan, Chicão, Lulinha e Adãozinho. Participaram ainda Luis Carlos, Elder, Reinaldo e Élcio.