quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Barça na final

Messi comanda vitória do time espanhol, que avança à final do Mundial Interclubes

O Barcelona venceu o Atlante do México na tarde de hoje (16) por 3 a 1 de virada e garantiu sua vaga na final do Mundial Interclubes da Fifa, disputado em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes.

Rojas abriu o placar logo no início do jogo, mas ainda na primeira etapa, Sergio Busquets empatou.

Já na etapa final, Messi e Pedro balançaram as redes e deram números finais na vitória da equipe espanhola.

Com este resultado, o Barça enfrenta o Estudiantes de La Plata na final do torneio, que acontece no sábado (19), às 14 horas.

O time argentino garantiu vaga na decisão após vitória por 2 a 1 sobre o Pohang Steelers, da Coreia do Sul.