quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Marta faz dois e garante Brasil na final

Seleção vai decidir contra o México título do Torneio Cidade de São Paulo no domingo

A seleção feminina de futebol do Brasil venceu a China por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (16) e conquistou a vaga na final do Torneio Cidade de São Paulo.

Marta, a melhor do mundo, marcou duas vezes e novamente foi o grande destaque da equipe. Grazi, atacante do Botucatu Futebol Clube, também balançou as redes e definiu a vitória.

Com este resultado, o time comandado por Kleiton Lima fechou a fase classificatória com 100% de aproveitamento após três jogos disputados.

A decisão do título da competição entre Brasil e México acontece no Estádio do Pacaembú domingo (20), às 16 horas.

Antes, às 13h30, Chile e China entram em campo pela medalha de bronze.

Campanha – o Brasil estreou no Torneio com vitória sobre o Chile por 3 a 1. Na sequencia, bateu o México com um placar mais apertado, 3 a 2.

A vaga na final com o primeiro lugar confirmado veio após os 3 a 0 aplicados na China.

Artilharia - a atacante Marta é a artilheira da seleção com 4 gols marcados. Cristiane já balançou as redes 3 vezes, enquanto Érika e Grazi anotaram os outros dois tentos do Brasil no torneio.