quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Estreia com vitória

Brasil vence Chile no Quadrangular de Futebol Feminino disputado em SP

A seleção brasileira de futebol feminino estreou com vitória na noite desta quarta-feira (09) no Quadrangular Cidade de São Paulo, que está sendo disputado no Estádio do Pacaembú.

Ainda no primeiro tempo as meninas do Brasil abriram dois a zero de vantagem, com gols de Cristiane e Marta.

Na etapa final, as chilenas diminuíram num belo chute de fora da área, mas Cristiane fechou o placar cobrando pênalti e garantiu a vitória verde e amarela.

O próximo compromisso das comandadas do técnico Kleiton Lima acontece no domingo (13) contra o México, às 18 horas.

Outro jogo – As adversárias do Brasil estrearam também hoje na competição e foram derrotadas pela China por 3 a 0.

De acordo com o regulamento, as duas equipes que somarem mais pontos nos três jogos fazem a final.

Em caso de empate no tempo normal da decisão, não haverá prorrogação ou pênalti. O campeão será conhecido pelo saldo de gols.

Atacante do BFC participa da partida

A atacante Grazi, do Botucatu Futebol Clube, entrou e participou durante todo o segundo tempo da partida contra o Chile.

Em entrevista concedida na semana passada, a atleta afirmou estar de malas prontas e não permanecerá na equipe que conquistou neste ano o tricampeonato Paulista e o vice da Copa do Brasil, por causa dos salários atrasados.

Vale lembrar que em outubro o Tribunal de Contas da União suspendeu o repasse feito pela Prefeitura devido à não aprovação dos números apresentados pelo clube referentes ao ano de 2007.

Todo o elenco do BFC está há quatro meses sem receber.

Kóki - a volante Renata Costa, ex jogadora do BFC, também esteve em campo na vitória brasileira sobre o Chile por 3 a 1.

Kóki, como era chamada em Botucatu, joga atualmente em um clube da Suécia.