domingo, 20 de junho de 2010

Dois já estão lá

Depois da Holanda garantir vaga antecipada, Brasil também confirmou presença nas oitavas de final da Copa do Mundo

O Brasil conquistou um grande resultado na tarde de hoje pela segunda rodada da fase classificatória da Copa do Mundo da África do Sul.

Com os 3 a 1 diante da Costa do Marfim, a seleção brasileira chegou aos seis pontos no Grupo G e garantiu de forma antecipada a vaga nas oitavas de final.

Luís Fabiano abriu o placar ainda na etapa inicial, com um chute forte, no ângulo.
No segundo tempo, um lance genial do atacante ampliou a vantagem. Fabuloso aplicou dois chapéus seguidos nos zagueiros adversários, e apesar de usar o braço para dominar a bola, bateu de primeira para balançar as redes novamente.

O terceiro gol começou com o camisa 10 brasileiro. De ponta esquerda, o armador canarinho cruzou na medida para Elano, que tocou sem chances para o goleiro.

Drogba ainda descontou para os marfinenses, mas não impediu a vitória verde amarela.

Outra equipe que também está na próxima fase do Mundial é a Holanda, que venceu o Japão por 1 a 0 e se classificou com uma rodada de antecedência.