terça-feira, 15 de junho de 2010

Valeu apenas pelos três pontos

Brasil apresenta futebol ruim, mas consegue vencer Coreía do Norte

Não foi a estreia que os torcedores brasileiros esperavam.

Diante da fraca e sem tradição Coréia do Norte, o Brasil conseguiu a vitória, porém, teve muitas dificuldades em conseguir apresentar um futebol convincente.

O primeiro tempo terminou sem gols, e mesmo assim, o técnico Dunga não mexeu na equipe durante o intervalo.

Na etapa final, Maicon foi à linha de fundo e bateu forte para marcar o primeiro da seleção. Pouco tempo depois, Robinho deu belo passe em profundidade e Elano tocou na saída do goleiro norte-coreano para ampliar a vantagem.

Aos 44 minutos, os adversários diminuíram numa bobeira da zaga canarinho.

Apesar do placar apertado, valeu pelos três pontos conquistados e a liderança do grupo G alcançado, pois a partida entre Costa do Marfim e Portugal terminou empatada em 0 a 0.

Outro jogo do dia

Também nesta quinta-feira, Nova Zelândia e Eslováquia entraram em campo pelo Grupo F da Copa do Mundo.

O duelo aconteceu no período da manhã (horário de Brasília) e o placar ficou no 1 a 1.