segunda-feira, 7 de junho de 2010

Timão assistirá à Copa na liderança do Brasileirão

Empate com o Botafogo fora de casa garantiu a ponta da tabela durante a parada para o Mundial

A 7ª e última rodada do Campeonato Brasileiro antes da parada para a Copa do Mundo da África do Sul foi bastante positiva para o Corinthians.

Com o empate em 2 a 2 diante do Botafogo no Rio de Janeiro, o Timão chegou aos 17 pontos e garantiu a primeira colocação até o fim da parada da competição nacional.

Bruno César abriu o placar para a equipe paulista, mas Cajá e Lúcio Flávio viraram para o Glorioso. Já nos acréscimos da etapa final, o zagueiro Paulo André aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo do gol de Jéferson, definindo o placar.

Outro que se deu bem na rodada foi o Ceará, que venceu o Atlético/MG fora de casa por 1 a 0 e igualou o Corinthians na pontuação, perdendo apenas no saldo de gols.