segunda-feira, 13 de julho de 2009

América F.C vence na rodada do Varzeano – Série B

Neste domingo (12), o Estádio Municipal “João Roberto Pilan”(INCA) recebeu dois jogos válidos pela 2ª fase do Campeonato Varzeano – Série B.

No primeiro confronto da tarde, pelo grupo E, Vila Antártica F.C. e Caixa F.C fizeram um duelo bastante equilibrado, que terminou empatado em 1 a 1.

Na sequencia, América F.C. e Peabiru F.C. entraram em campo buscando três pontos no grupo D.

Logo aos três minutos, Ricardo aproveitou cobrança de escanteio e abriu o placar para o Peabiru. Aos 13, João Paulo empatou.

No primeiro minuto da etapa final, Paulo Sérgio virou o placar, mas aos 22, Masketti deixou tudo igual novamente.

Quando o empate parecia definido, Paulo Sérgio invadiu a área e bateu na saída do goleiro Vitor, balançando as redes aos 47 minutos do segundo tempo e decretando a vitória do América por 3 a 2.

A partida entre América e Peabiru teve transmissão ao vivo pela Rádio Emissora de Botucatu (PRF-8), através dos 1540 AM e do site www.prf-8.com.br.

A equipe de esportes F8 Futebol Show, formada por Cleber Novelli, Géro Bonini, Luis Caramelo, Thiago Lucas e Rafael Bertolucci elegeu ainda o zagueiro Ricardo, do Peabiru, como melhor jogador em campo.