sexta-feira, 17 de julho de 2009

São Paulo joga mal de novo e perde em BH para o Galo

O São Paulo mais uma vez apresentou um péssimo futebol e acabou derrotado para o Atlético/MG em Belo Horizonte por 2 a 0 pela 11ª rodada do Brasileirão 2009.

Os gols da vitória mineira foram marcados por Diego Tardelli, ainda no primeiro tempo, e Serginho, já na etapa final.

Com a derrota, o tricolor caiu para a 15ª posição e está a um ponto da zona do rebaixamento. A campanha segue ruim depois de 11 pontos ganhos – 2 vitórias, 5 empates e 4 derrotas.

O time comandado por Ricardo Gomes enfrenta no domingo (19) o Santos, no Estádio do Morumbi, às 16 horas.

Já o Atlético/MG chegou aos 24 pontos e reassumiu a liderança da competição. O Galo pega o Vitória em Salvador, também no domingo, às 16 horas.