quinta-feira, 9 de julho de 2009

Ronaldo faz três e garante vitória do Timão

O Corinthians venceu o Fluminense na noite desta quarta-feira (08) por 4 a 2 no jogo que fechou a 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O destaque corintiano mais uma vez foi o atacante Ronaldo, autor de três gols.

No primeiro tempo, ele recebeu lançamento de Douglas e na saída do goleiro Ricardo Berna marcou o primeiro para a equipe alvi negra.

Em seguida, depois de bela troca de passes, Dentinho aumentou a vantagem. Antes mesmo do fim dos primeiros 45 minutos, Ronaldo driblou dois zagueiros do Flu e com um toque rasteiro, fez o terceiro do Timão.

Já na etapa final, o técnico da equipe carioca, Carlos Alberto Parreira, promoveu três substituições que surtiram efeito imediato. Conca e Alan balançaram as redes a diminuíram a diferença.

Mas depois da expulsão do atacante Fred, o Corinthians voltou a dominar o duelo e fechou o placar mais uma vez com o Fenômeno, num belo chute de fora da área.

Com a vitória, o time de Parque são Jorge chegou aos 14 pontos e assumiu a 5ª posição na tabela. O próximo compromisso será no domingo (12) diante do Grêmio, às 16 horas, em Porto Alegre.

Já o Fluminense permanece no 15° lugar com 10 pontos e enfrenta o Santo André também no domingo (12), às 18h30, no Estádio João Havelange.