sábado, 4 de julho de 2009

Santos vence Sport na Vila Belmiro

A 9ª rodada do Campeonato Brasileiro – Série A teve início hoje (04) com três jogos.

Na Vila Belmiro, o Santos recebeu o Sport e teve dificuldades para vencer a partida, mesmo atuando com um jogador a mais durante grande parte do segundo tempo.

Apenas aos 44 minutos da etapa final, após levantamento na área da equipe pernambucana, o garoto Neymar desviou a bola e Paulo Henrique completou de cabeça para o fundo do gol.

Com a vitória, o Peixe chegou aos 13 pontos e ocupa a 6ª colocação.

Nos outros duelos realizados na noite de hoje, o Flamengo bateu o Vitória por 2 a 1 no Estádio Engenhão e Santo André e Barueri ficaram no empate em 1 a 1, no Estádio Bruno José Daniel.