quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Botucatu FC vence na estreia da Copa do Brasil

O Botucatu Futebol Clube venceu na tarde desta quinta-feira (24) o Comercial, de Mato Grosso do Sul, na estreia da Copa do Brasil Feminina.

A partida foi disputada no Estádio das Moreninhas, em Campo Grande, e terminou com o placar de 2 a 0. Pepê e Patrícia balançaram as redes.

Com este resultado, a equipe botucatuense não eliminou o confronto de volta. Diferente da competição masculina, o regulamento da Copa do Brasil Feminina prevê que o visitante apenas evita o duelo de volta se vencer por três gols de diferença.

BFC e Comercial voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, 01 de outubro, no Estádio “Dr. Acrísio Paes Cruz”, em Botucatu, às 15 horas.

As atletas comandadas pelo técnico Edson Castro podem até perder pela diferença mínima que garantem classificação para a sequência do torneio.