sábado, 12 de setembro de 2009

São Paulo bate Avaí e chega aos 43 pontos

Dois jogos abriram na noite deste sábado (12) a 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No Morumbi, o São Paulo venceu o Avaí por 2 a 0 e encostou mais uma vez na ponta da tabela.

Dagoberto, antes do primeiro minuto da etapa final, e Hugo, aos 38, balançaram as redes na vitória tricolor, que agora aguarda o tropeço de seus concorrentes que entram em campo amanhã.

A equipe de Ricardo Gomes chegou aos 43 pontos e se mantém na terceira colocação, atrás de Internacional e Palmeiras, com 43 e 44 pontos, respectivamente.

No outro duelo da noite, o Flamengo fez 3 a 0 no Sport e subiu para a oitava posição, com 34 pontos.

Adriano marcou duas vezes e Zé Roberto fechou o placar da partida disputada no Maracanã, no Rio de Janeiro.