sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Dinabol vence e segue com 100% na Copa Record de Futsal

O Ginásio da Associação Atlética Ferroviária recebeu na noite de ontem (24) mais uma rodada da Copa Record de Futsal – Série Prata.

No primeiro duelo, São Manuel venceu Jaú por 3 a 1. Na sequência, Avaré goleou Arandu por 5 a 1.

Fechando os jogos disputados em Botucatu, o Distrito de Vitoriana, representado pela equipe do Dinabol, derrotou Pratânia por 4 a 3, com gols de Diógenes (2), Luquinha e Biro.

Com este resultado, o Dinabol garantiu vaga para a próxima fase da competição e enfrenta agora Agudos, ainda sem local e hora definidos.

O jogo – A partida começou tranqüila para os atletas do Dinabol, que abriram 3 a 1 ainda na etapa inicial.

Já no segundo tempo, depois de muitas chances desperdiçadas, Vitoriana acabou levando o empate, mas antes do apito final, balançou as redes e definiu o placar.

Campanha – O Dinabol conquistou sua terceira vitória na Copa Record. Na estreia venceu Igaraçu do Tietê por 4 a 2 e depois sapecou Santa Maria da Serra por 16 a 2.

O último triunfo aconteceu ontem diante de Pratânia.