domingo, 6 de setembro de 2009

Monte Mor goleia Vitoriana pela Série A do Varzeano

O Monte Mor goleou Vitoriana na tarde deste domingo (06) em jogo válido por mais uma rodada co Campeonato Varzeano – Série A.

A partida foi disputada no Estádio Municipal “Professor João Roberto Pilan”(Inca) e terminou com o placar de 6 a 2.

Logo a um minuto do duelo, Ulisses marcou contra e Vitoriana saiu na frente do placar. Em seguida, Dezão e Danilo viraram para o Monte Mor.

Antes do intervalo, Márcio aproveitou cruzamento na área e empatou novamente o confronto.

Na etapa final, Monte Mor pressionou e conseguiu as melhores oportunidades, balançando as redes com Alex (2), Maradona e Danilo, definindo o resultado.

O jogo entre Monte Mor e Vitoriana teve transmissão ao vivo pela equipe de esportes da Rádio Emissora de Botucatu (F8), formada por Cleber Novelli, Luis Caramelo, Paulo Magrão, Enver de Arruda e Lucas Veiga.