sábado, 19 de setembro de 2009

Corinthians e Santos empatam na primeira semifinal do Paulista Feminino

Depois de vencer a Francana no primeiro duelo válido pela semifinal do Campeonato Paulista - 1ª Divisão, as meninas do Botucatu Futebol Clube acompanharam na tarde de hoje (19) o empate entre Corinthians e Santos.

A partida entre as agremiações alvi negras foi realizada no Centro de Treinamento de Itaquera e terminou em 2 a 2.

Ainda na etapa inicial, o Peixe abriu dois a zero, com gols marcados por Maurine aos 41 e aos 43 minutos.

Já no segundo tempo, o Timão reagiu e chegou a igualdade com Laura (Barata), que balançou as redes aos 12 e aos 24 minutos.

Para o próximo confronto, as sereias da Vila Belmiro jogam por um empate pela conquista da melhor campanha durante a competição. As corintianas avançam à decisão apenas se venceram o jogo de volta da semifinal.